Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio.

Marandi, con domicilio ubicado en: 1ª Av. Sur Poniente No. 476 Col. Centro, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, CP 29000, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Marandi está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante es por eso que tomamos seriamente la protección de sus datos personales.


Recolección y retención de datos


Los datos personales proporcionados se almacenan y utilizan con el fin del correcto funcionamiento de Marandi, que tiene como objeto realizar una base de datos para la venta y comercialización de artículos perfumería entre clientes y distribuidores, incluyendo la repartición y entrega del producto.

La información que se recoge consiste en nombre, dirección, código postal, número de teléfono, correo electrónico, y cualquier otra necesaria para el pago del producto.

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que el usuario tácitamente autoriza el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Los datos son retenidos durante el tiempo que nos sea necesario para proporcionar la venta y entrega del producto para la cual nos dio su consentimiento, salvo disposición contraria en la ley.


Procesamiento de los datos personales


Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas, correos electrónicos o bien a través de Marandi.mx

La base de datos y su contenido permanecen en Marandi, en nuestros procesadores de datos o servidores y es nuestra responsabilidad su resguardo.


Próposito de uso


La información recabada la utilizamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del chat, así como para cualquier trámite referente a su compra; (ii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iii) Generar informes estadísticos; (iv) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Marandi tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@marandi.mx


Seguridad en la información


Marandi utiliza medidas para proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se trasmitirán encriptados para asegurar su resguardo y evitar mal uso de los mismos por terceros.

Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base en el desarrollo de nuevas tecnologías. Tratando de ser inviolables por terceros que de mala fe quisieran quebrantar la seguridad.


Ejercicio de derechos A.R.C.O.


Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad a excepción de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo cual deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: contacto@marandi.mx, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.


Cambios de aviso de privacidad


Marandi se compromete con sus clientes y usuarios, a notificarles cualquier cambio que se presente en este Aviso de Privacidad.



Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/12/2017